Menu

1.     Entrée                                                                                                         

1. Kai sate                                                                    

Brochettes grillées de poulet, marinées au curry et lait de coco et accompagnées d’une sauce aux cacahouètes.

3. Kiew Thod    

Raviolis de viande et scampis.

5. Papie thod

Rouleaux de printemps frits.

6. Kai yang

Ailes de poulet grillée et marinée aux herbes thaï.

8. Kiew nung                                                     

Raviolis de viande cuit à la vapeur.

2.     Les potages                                                                      

21. Tom yam kung                                                                 

Potage aux scampis parfumé à la citronnelle et feuille de lime.

22. Tom kha kaï                                                                             

Potage de volaille au lait de coco et citronnelle.

25. Kiew nam                                                                                   

Potage aux raviolis de viande parfumé à la coriandre. (uniquement en entrée)

26. Kotiew nua                                                                                           

Bouillon de bœuf aux nouilles de riz et légumes.(uniquement en entrée)

3.     Les currys.                        

43. Kang kio wan kaï                                                                                     

Poulet au curry vert avec aubergines thaï et basilic thaï.

46. Paneng kaï                                                                                            

Poulet au curry rouge avec feuille de lime et aubergines thaï.

41. Panang nua                                                                                                      

Bœuf au curry rouge avec feuille de lime, petites aubergines thaï et basilic thaï.

42. Masaman nua                                                                                                   

Bœuf au curry rouge avec pommes de terre.

44. Kang phed ped yang                                                                                   

Canard au curry rouge avec aubergines thaï, tomates, ananas et basilic.

47. Kang kaly kung                                                                                                  

Poulet au curry jaune avec bambou.

4.     Les plats sautés

74. Pad Thai                                                                                               

Nouilles sautées aux scampis maison.

72. Kaw pad kai                                                                  

Riz sauté au poulet.

61. Kai phad khing                                                                        

Poulet sauté au gingembre et oignons doux.

66. Kai Phad Saparot                                                                    

Poulet aux ananas et noix de cajou.

67. Priew Wan Mou                                                                     

Filet de porc à l’aigre-doux, légumes et ananas.

63. Nua phad kaproa                                                            

Bœuf grossièrement haché, sauté aux piments et basilic thaï.

70. Kung phad luam mit phak                                                    

Scampis sautés aux légumes variés.

5.     Les salades*.                                      

102. Yam nua                                                                      

Salade de bœuf assaisonnée de menthe, de coriandre et de piments.

103. Laab ped                                                                     

Salade de canard à la citronnelle, menthe et coriandre.

104. Yam woonsen