1. Entrée
1. Kai sate
Brochettes grillées de poulet, marinées au curry et lait de coco et accompagnées d’une sauce aux cacahouètes.
3. Kiew Thod
Raviolis de viande et scampis.
5. Papie thod
Rouleaux de printemps frits.
6. Kai yang
Ailes de poulet grillée et marinée aux herbes thaï.
8. Kiew nung
Raviolis de viande cuit à la vapeur.
2. Les potages
21. Tom yam kung
Potage aux scampis parfumé à la citronnelle et feuille de lime.
22. Tom kha kaï
Potage de volaille au lait de coco et citronnelle.
25. Kiew nam
Potage aux raviolis de viande parfumé à la coriandre. (uniquement en entrée)
26. Kotiew nua
Bouillon de bœuf aux nouilles de riz et légumes.(uniquement en entrée)
3. Les currys.
43. Kang kio wan kaï
Poulet au curry vert avec aubergines thaï et basilic thaï.
46. Paneng kaï
Poulet au curry rouge avec feuille de lime et aubergines thaï.
41. Panang nua
Bœuf au curry rouge avec feuille de lime, petites aubergines thaï et basilic thaï.
42. Masaman nua
Bœuf au curry rouge avec pommes de terre.
44. Kang phed ped yang
Canard au curry rouge avec aubergines thaï, tomates, ananas et basilic.
47. Kang kaly kung
Poulet au curry jaune avec bambou.
4. Les plats sautés
74. Pad Thai
Nouilles sautées aux scampis maison.
72. Kaw pad kai
Riz sauté au poulet.
61. Kai phad khing
Poulet sauté au gingembre et oignons doux.
66. Kai Phad Saparot
Poulet aux ananas et noix de cajou.
67. Priew Wan Mou
Filet de porc à l’aigre-doux, légumes et ananas.
63. Nua phad kaproa
Bœuf grossièrement haché, sauté aux piments et basilic thaï.
70. Kung phad luam mit phak
Scampis sautés aux légumes variés.
5. Les salades*.
102. Yam nua
Salade de bœuf assaisonnée de menthe, de coriandre et de piments.
103. Laab ped
Salade de canard à la citronnelle, menthe et coriandre.
104. Yam woonsen